Herzlich willkommen bei der Europäischen Stiftung der Rahn Dittrich Group für Bildung und Kultur

Die 2011 gegründete Europäische Stiftung der Rahn Dittrich Group für Bildung und Kultur | gemeinnützige Stiftung bürgerlichen Rechts wurde durch die Landesdirektion Sachsen am 24. April 2012 als rechtsfähige Stiftung des bürgerlichen Rechts mit Sitz in Leipzig anerkannt.

Die Stiftung mit einem Stiftungsvermögen von mehr als 6 Mio. Euro hat folgende Stiftungszwecke:

• die Förderung der Erziehung sowie der Volks- und Berufsbildung,
  • die Förderung von Kunst und Kultur,
  • die Förderung internationaler Gesinnung, der Toleranz auf allen Gebieten der Kultur und des Völkerverständigungsgedankens,
  • die Förderung mildtätiger Zwecke.

Unterstützen Sie uns:

Unser Spendenkonto:
SWIFT BYLADEM1001
Deutsche Kreditbank AG

Lernen Sie auf den nächsten Seiten die Stiftung selbst, unsere Arbeit, die sich in unseren Stiftungsprojekten zeigt, sowie Projekte, die die Stiftung fördert oder gefördert hat, kennen.

Europäische Stiftung der
Rahn Dittrich Group für